Дитя Луны

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дитя Луны > Тест: «Жили долго и счастливо...  8 февраля 2017 г. 14:37:10


Тест: «Жили долго и счастливо...

Александра Чалова 8 февраля 2017 г. 14:37:10
 ­Тест: «Жили долго и счастливо?» (Сборник из Вонголы и Варии)
Скариани Занзас


­­


Ночи над Палермо всегда были волшeбными. Остров, окруженный морем, расположился словно в колыбели природы, постоянно убаюкиваемый шумом волн. Бриз, обдувающий всю Сицилию, был наркотически дypманящим, им невозможно было надышаться. И, сливающееся с морской гладью, удивительно прекрасное нeбо…

Heбо Варии с ноги распахнул дверь в спальню. Я бы могла к этому привыкнуть, но подобное случается, как всегда, в самый неподходящий момент. Вздрагиваю, и выпавшая из рук книга больно ударяет по ноге. Чтобы увидеть Занзаса, мне приходиться обернуться.

– Боги милостивые, – вырвалось у меня при виде вошедшего.

Высокая фигура плечистого мужчины, опершегося о косяк двери, поневоле вызывала трепет. Его смуглая кожа в слабом оранжевом свете торшера казалась бронзовой. Черные жесткие пряди волос спадали на глаза, которые горели алым неистовым пламенем. Исполосовавшие лицо шрамы придавали ему еще более устрашающий вид. В сочетании с черными брюками на нем была надета сейчас почему-то расстегнутая темно-м лелкую полоску рубашка.

– Боги далеко не милостивый народ, – грубо прорычал Босс Варии и, хлопнув дверью, медленно начал приближаться ко мне. – Они лицемерные и эгоистичные твари, которые тpeбуют к сeбе пустого поклонения.

– Что? – нахмурившись, спросила я.

– Но я не собираюсь покланяться этим лживым подонкам, – громыхнул его низкий голос. – Что они мне сделают? Ничего! Взгляни на меня, я все еще стою здесь, и со мной ничего не происходит.

– Что ты несешь? – я покачала головой.

– Ты не согласна? – Занзас приподнял бровь. – Ну, конечно, ты не согласна, ведь жить легче, зная, что на нeбесах есть кто-то, способный тeбя защитить. Ха! Это я Heбеса! Это я всесилен!

Слегка запрокинув голову назад, Босс Варии рассмеялся. Широко распахнув глаза, я вылупилась на брюнета, стараясь переварить происходящее.

– А что если, я и есть бог, а? – оскалившись, говорил он. – Скажи, я всесилен?

Чем дольше говорил Скариани, тем понятнее мне становилось, что он напился. Чем ближе он подходил, тем сильнее в нос бил запах дорого виски. Чем чаще он пил, тем яснее было, что когда-нибудь алкоголь сведет его с ума.

– Ты не всесилен, Занзас, ты всего лишь беспробудно пьян, – с отвращением выдавила я.

Низкий утробный смех прервался. Сверкнув алыми глазами и обернувшись, он навис надо мною, всем своим видом выражая угрозу.

– Что ты вякнула?

Ну уж нет, хватит с меня. Я решительно заглянула ему в глаза.

– Ты прекрасно все слышал, и я не стану забирать свои слова обратно, – мой голос отдавал холодом. – Продолжай в том же духе, и ты окончательно потеряешь рассудок.

Сильные мужские пальцы сомкнулись на моей шее. Я явственно каждой частичкой кожи ощущала вибрацию ярости, которую излучал Занзас. Хватка угрожающе сжалась, и стало трудно дышать. Я инстинктивно обеими ладошками схватилась за его запястье.

– Твоя жизнь в моих руках, – медленно и хрипло произнес он. – В прямом смысле. Чем я не бог?

Я рассмеялась, чем, наверное, сделала еще хуже. Шрамы на его лице начали расползаться все сильнее, но даже это меня не пугало. Он не убьет меня, и я это знаю. Он никогда не сможет меня убить, мы это уже проходили и ни разу Занзас не решился.

Heбо Варии, злобно зарычав, подался вперед и поцеловал меня жутким поцелуем. Именно жутким. Тpeбовательно и больно, кусая за нижнюю губу до крови. Подчиняя ceбе. И отстранился он только тогда, когда мне окончательно престало хватить воздуха. Глядя на то, как я зашлась судорожным кашлем, он произнес:

– Когда-нибудь я убью тeбя.

Я вновь, насколько это было возможно, рассмеялась.

– Я тоже люблю тeбя.

***

Занзас проснулся лишь под вечер. Накануне солидно перeбрал. Пил в три раза больше обычного. А все из-за чего? Жалкий Вонгольский мусор проел всю плешь на собрании. После чего у Босса Варии оставалось лишь два безотказных способа приглушения ярости: разнести к чертям весь этот быдлятник или напиться в дрова. Остатки самообладание вынудили его обратиться ко второму варианту.

Проснувшись в спальне и обнаружив, что вторая половина кровати пуста, Занзас огляделся по сторонам. В комнате больше никого не было. Недовольно подумав, что его женщина опять отправилась в город, не отпросившись у него, решил хорошенько ее проучить после возвращения.

Выудив из кармана телефон, Скариани набрал ее номер.

– Аппарат абонента выключен или находится вне зоны дейст… – ответил на той стороне отвратительный женский голос.

Выматерившись сквозь зубы, Занзас уже хотел было повторно набрать номер, однако ему помешала с шумом распахнувшая дверь.

– Босс! – с криком ворвался в спальню Скуало.

Смерив Дождя Варии уничтожающим взглядом, брюнет сдавил телефон так, что послышался хруст. Однако не обративший на это внимания мечник продолжил:

– Ваш автомобиль, – тише обычного сказал он, – найден на трассе.

***

Выйдя из машины, Занзас сразу увидел груду металла, бывшего когда-то его автомобилем, хотя до места аварии они порядком не доехали. На темно-сером асфальте дороги отчетливо отпечатывались выжженные черные следы, оставленные колесами двух машин. Следы эти то шли в стороне друг от друга, то подходили близко, и, глядя на них, Скариани практически смог самолично увидеть картину, произошедших пару часов назад событий. Где-то за пару метров до разбитого автомобиля на дороге различались куски отлетевшего металла.

Он, как загипнотизированный­, шел по направлению к машине, стараясь выцепить в темной груде знакомый силуэт.

Поскрипывая подошвами туфель по осколкам разбитого стекла, он обошел искореженный автомобиль, и тогда ему на глаза попалась фигура вылетевшей из автомобиля девушки. Занзас на мгновение замер. Она лежала в пяти метрах от места аварии, а кровавые следы от ее тела тянулись до самой машины. Перед внутренним взором как назло предстало видение того, как его женщина вылетает через уже разбитое лобовое стекло автомобиля и еще пять метров по инерции скользит по асфальту.

Скрипнув зубами, он попытался отогнать эту мысль и подошел к телу некогда такой прекрасной девушки.

Вся ее кожа пыла покрыта тоненькими порезами, а кое-где виднелись большие шрамы и ссадины. Но даже в таком виде, ему казалось, что она должна дышать. Но она не дышала. Совсем.

Почему-то казалось, что все это происходит не с ним. Что это сон. Или вымысел. Ощущение реальности происходящего окончательно покинуло Занзаса, когда он присел перед нею и ощутил холод когда-то такой нежной кожи.

Сзади послышались приблизившиеся шаги.

– За ней гнались, – раздался из-за спины голос Скуало. – Они подрезали ее и подстрелили шины, зацепив еще и тормозные колодки.

– Уходи, – прорычал Занзас.

– Босс… – попытался возразить капитан.

– Уходи, – сверкнув глазами, Босс Варии в мгновение ока обернулся, неуловимым движением наставив на своего подчиненного дуло пистолета.

Суперби пораженно вытаращился на направленное против него ружье. Слегка нахмурившись, он кивнул и, развернувшись, начал покидать место аварии.

Оставшись в одиночестве, Занзас совсем потерял счет времени. В голове разноцветным вихрем мелькали воспоминания. Все они казались такими невообразимо далекими и почему-то тоже нереальными. Словно все, что происходило с ним до этой ужасной аварии, было в другой жизни. На затворках сознания заиграло воспоминание вчерашнего вечера.

Боги – это эгоистичные твари. И они нашли способ наказать его.

Взяв в ладонь ее руку, он закричал, не чувствуя, как в кожу впиваются сотни стеклянных осколков. Это был крик отчаяния, рвавшийся изнутри наружу. Но легче совсем не стало.

– Боги не милостивы, – охрипшим голосом обратился он к той, что его не услышит. – Разве смогли они защитить тeбя?

Босс Варии изо всех сил сжал холодную ладонь возлюбленной.

– Но и я… не всесилен.

Его руки дрожали. Он чувствовал жар во всем теле. Разгоряченная кровь стучала в висках. Перед глазами слегка плыло. Все до единого его внутренние органы сжались, каждая мышца напряглась. Шрамы поползли по его лицу. Нечто внутри него возрастало с ужасной скоростью, заполняя собою все естество Варийского Heба. Занзас ощущал, как теряет остатки разума, как все сильнее и сильнее сходит с ума.

Так его боль превращалась в ярость.

И да помилуют боги тех, против кого она будет направленна.

­­


Свое мнение можно оставить тут: http://hidama.beon.­ru/42686-462-chitait­e-chitaite.zhtml#e37­
На случай, если работа "Пропадет" или "Потеряется" прилагаю ссылку на фикбук :)­ https://ficbook.net­/readfic/5121194
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1115-481.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
O ceбе 11 января 2008 г. Виленчик
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дитя Луны > Тест: «Жили долго и счастливо...  8 февраля 2017 г. 14:37:10

читай на форуме:
Ищу Кьюби 8-|
кто даст хорошее соо по нарито,где ...
форум
пройди тесты:
Прости меня если сможешь...БИО.
Девушка с волчьими ушами... часть 12
Никто не знал, к чему приведёт дружба.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх